Марианна ПОПОВИЧ (19 марта 2011)

Из кабинета секретаря горсовета будет транслироваться «реалити-шоу»

Со следующей недели прием граждан, прием различных делегаций и важные заседания коллегии депутатов горсовета, которые проходят в кабинете секретаря Львовского горсовета Василия Павлюка, можно будет увидеть в режиме онлайн. Голова горисполкома за свои деньги установил в своем кабинете систему видеонаблюдения и трансляции в Интернет.

- У меня стоит одна онлайновая камера, которая охватывает мой рабочий стол для заседаний, и две камеры безопасности, - сообщил «Комсомолке» Василий Павлюк. 

По его словам, трансляция в «прямом эфире» будет каждый день с 9.00 до 12.00, когда проходит прием граждан, также в рабочее время первого и второго вторника каждого месяца и во время официальных встреч, приемов делегаций, заседаний, совещаний с головами фракций и комиссий. График работы онлайновой камеры будет вывешен на сайте Львовского горсовета.

Во все остальное время камеры будут работать на запись. Василий Павлюк говорит, что нуждается в постоянном контроле за кабинетом, чтобы обезопасить себя от инсинуаций.

- Я не хочу, чтобы мне подбросили компрометирующие документы или какие-то деньги, а потом обвинили во взятках. Очень много в последнее время случаев, когда в кабинет забегает человек, бросает сумку, а за ним врываются люди в камуфляже. И доказывай потом, что ты не верблюд, - говорит Василий Павлюк.

За это ноу-хау депутат горсовета выложил 7 тысяч 500 гривен из собственного кармана. По его словам, он предлагает также раскошелиться и поставить видеокамеры в кабинетах мэра, его заместителей и в кабинетах, где работают депутатские комиссии.

Транслировать интересное кино Василий Павлюк планирует на львовских информационных сайтах.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для специалиста по обучению в ДнепропетровскесюдаФранчишек Печка