Леся БРАТКО (19 марта 2011)

Четверо школьников попали в больницу после посещения столовой

У детей были симптомы пищевого отравления. Оказалось, что все они накануне ели в школьной столовой. Об этом сообщил «КП» руководитель пресс-центра ГУ МЧС во Львовской области Павел Василенко.

«КП» решила поинтересоваться у и.о. главного врача Стрыйской городской СЭС Юрия Чмэлыка, что стало причиной недомогания местных школьников и отравились ли они пищей в столовой?

- Да кто вам сказал, что это отравление? – удивился главный санитарный врач Стрыя. - Мы еще сами ничего толком не знаем. Проводятся исследования, а результаты будут только в понедельник. Это, скорее всего, ни что иное, как кишечная инфекция. И такие случаи мы фиксируем каждый день. Тем более, что дети попали в больницу после выходных, и не факт, что все они обедали именно в школьной столовой. А может, они дома что-то несвежее съели?

Комментировать что-либо медики инфекционного отделения Стрыйской центральной городской больницы отказываются – мол, пока нет официальных результатов исследования.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт