Сегодня 20 февраля -1°C
Марианна ПОПОВИЧ (25 марта 2011, 20:19)

Молодой охотник за цветным металлом остался без руки Комментарии: 2

А поскольку самого металлолома у них не было, то они решили поискать его на территории заброшенного завода. Пробравшись через дыру в заборе на чужую территорию, они заприметили незакрытую трансформаторную будку. Дальнейшие события один из подростков уже не помнит.

- Шестнадцатилетнего мальчика привезли к нам с сильными ожогами от электрического тока. Мама сначала говорила, что мальчики играли в гараже. Но, когда я объяснил, в каком тяжелом состоянии находится ее сын, она во всем призналась, - сообщил «Комсомолке» заведующий центром термической травмы и пластической хирургии 8-й городской клинической больницы Львова Василий Савчин.

От удара высоковольтным током подросток сильно обгорел. Чтобы спасти ему жизнь, врачам пришлось ампутировать руку. Но даже сейчас никто не дает гарантий, что мальчик выживет. Конечно, врачей возмущает безалаберность подростков. Но больше всего их возмущает то, что трансформаторная будка с подведенным к ней током была не закрыта, а территория промышленного предприятия не охранялась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт