Галина ГУПАЛО (31 марта 2011)

Приехал дизайнер, у которого одеваются звезды Каннского фестиваля

Первый день был посвящен теме «Евро-2012». А впереди еще четыре дня показов. Модные сюрпризы готовят для гостей праздника не только известные модельеры, такие, как Руша Полякова, Оксана Муха, Роксолана Богуцкая, но и студенты Львовской национальной академии искусств.

Звездный гость Lviv Fashion Week - «серый кардинал» парижской моды Дональд Потард - за время своего пребывания в нашем городе посмотрел около 6 коллекций молодых модельеров и остался очень доволен. Кроме этого, модный профи побывал в гостях и у известного украинского дизайнера Роксоланы Богуцкой, чтобы ознакомиться с ее модной линией.

В программе недели – показ коллекции Руши Поляковой, а также Зинаиды Лихачевой, Виктора Черкасского и многих других знаменитостей.

Но самой трогательной коллекцией станут работы восьмилетней девочки, модельера-дизайнера Софи-Марии Седовой. У юной художницы это уже второй серьезный модельный показ, и ее фасоны с успехом продаются в магазинах детской одежды.

Как сообщила «КП» одна из координаторов модной недели Дарья Янковская, модели Софи Седовой отличаются абсолютно взрослым подходом к их созданию. Никогда не скажешь, что тот или иной наряд спроектирован маленькой девочкой.

На львовском показе будет представлена также и коллекция модного французского дизайнера Christophe Guillarme, который одевает звезд Каннского кинофестиваля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота контент менеджер во ЛьвоведанныеКевин Смит