Сегодня 24 февраля +8°C
Анна МИЩИШИН. (1 апреля 2011)

Трамвай №4 больше не ездит

Ремонтировать улицу Липинского коммунальщики начали еще 26 марта, и закончат, скорее всего, только в конце апреля. Или вообще в начале мая. До этого времени и водители, и пассажиры общественного транспорта должны потерпеть временные трудности в передвижении.

- Ремонтные работы сейчас проводятся на участке Липинского-Замарстыновская, - сообщили корреспонденту «КП» сотрудники Львовского городского совета. – Раньше оттуда начинал свое движение трамвай №4, а теперь, в связи с ремонтом, он курсировать не будет. Трамвай №5 шел напрямую с улицы Княгини Ольги до улицы Замарстыновской. Теперь он будет объезжать перекрытый участок по улицам Гайдамацкой и Промысловой, а его конечная остановка с улицы Замарстыновской передвинется на улицу Липинского. Она будет там же, где и конечная «шестерки».

Пока же улицы не перекрывают полностью, а только ограничивают движение транспорта.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт