Вежливых водителей маршруток разыскивают для вознаграждения

Оказывается, искать «маршруточных» джентльменов будут в наших автобусах. Дело, согласитесь, нелегкое. Нельзя сказать, что все водители - грубияны, но вежливых все-таки так мало.

Все предыдущие конкурсы, объявляемые  горсоветом или транспортниками, сводились на нет. Ни «тайный клиент», ни очередное повышение тарифов так и не заставили наших водителей быть более вежливыми, аккуратно одетыми, выдавать билеты каждому входящему в транспорт пассажиру, не хамить, не слушать музыку в салоне и т.д. Воз, как говорится, и ныне там.

Зачем быть вежливым и обходительным, когда за это ничего не дадут? Просто так быть обходительными, без лишней доплаты, у большинства нет ни  желания, ни возможности. Ведь «спасибо» в карман не положишь. А рявкнешь на пассажира - и какая-никакая разрядка все-таки получилась.

И вот очередной эксперимент-конкурс. Как сообщил на пресс-конференции начальник отдела транспорта Львовского городского совета Иван Радь, в отдел значительно чаще поступают жалобы на водителей, чем положительные отзывы. Но это совсем не означает, что вежливых шоферов во Львове нет, их просто не всегда замечают.

Так вот, чтобы заметить ненавязчивую вежливость водителей и сообщить о приятной поездке, а заодно принять участие в конкурсе, всех горожан просят звонить по телефону (032) 297-59-04, либо прислать письмо по электронной почте: konkurs@city-adm.lviv.ua. Необходимо также указать дату и время, когда состоялась «приятная» поездка, номер маршрута, номер автомобиля и собственно то, чем понравился водитель.

Напоминаем, что пожаловаться на плохую работу маршруточников можно по телефонам горячих линий: 15-80 или (032) 261-57-67.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт