Марианна ПОПОВИЧ (6 апреля 2011)

Школьники готовятся к экзаменам

- Ничего такого, чего не было в прошлые годы, в этом тоже не будет. Как и раньше, ученики пятых, шестых, седьмых и восьмых классов напишут так называемые «директорские» контрольные, - сообщил «Комсомолке» начальник управления образования Львовского горсовета Владимир Огура.

По его словам, итоговые работы будут писаться по украинскому языку, математике, истории Украины и иностранным языкам. В школах с преподаванием на языках нацменьшинств еще будут писать контрольные по своим языкам – русскому и польскому.     

А вот выпускные классы уже вовсю готовятся к экзаменам. Так, по словам Владимира Огуры, девятые классы будут писать 31 мая диктант по украинскому языку, 7 июня – по математике. А также каждая школа сама для себя определит, когда ее девятиклассники будут сдавать экзамен по географии, биологии или иностранному языку.

Одиннадцатиклассники будут писать изложение 20 мая, их также ожидают экзамены по истории или математике 23 мая и по любому предмету, который выберут, - 26 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт