Денис ИЛЬШИН (8 апреля 2011)

Часть улицы Городоцкой опять закрыта на ремонт

 В этот раз водителям, чей путь пролегает через эту «зону вечного ремонта», надо будет объезжать участок от мотозавода до улицы Ряшевской. Эту часть дороги можно объехать по улице Ряшевской и Патона, а также через Левандовку. «Наматывать круги» придется в пятницу, субботуивоскресенье.

Ремонтники обещают закончить менять асфальт 10 апреля, но до которого часа они управятся - неизвестно.  Вчера на этом участке для проезда была закрыта только одна полоса.

- Этот участок будет закрыт для проезда транспорта три дня, - сообщает и.о. начальника управления капитального строительства Львовского городского совета Игорь Фалюта. – После этого работы будут вестись только на одной из полос, вторая же в это время будет открыта для автомобилей

По словам сотрудников пресс-службы Львовского городского совета, за три дня ремонтники успеют только снять старый слой дорожного покрытия, а вот класть новый они будут позже.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14189 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт