Галина ГУПАЛО. (15 апреля 2011)

Городоцкую придется объезжать еще полторы недели

Сначала этот участок дороги планировали ремонтировать полосами, то есть по очереди: закончить одну, а потом - вторую. Но специалисты из разных управлений горсовета решили провести капремонт одновременно по всем полосам. Поскольку дорога уже перекрыта, объезд Городоцкой будет осуществляться по улицам Ряшевская - Патона (Сыгнивка) - Выговского либо Курмановича - Рудненская - Сяйво.

Обойдутся ремонтные работы на Городоцкой в довольно крупную сумму - 17,6 миллионов гривен. Сейчас строители уже приступили к обустройству дорожной основы: установлены футляры под водопроводы длиной 356 метров, некоторые трубопроводы заменили новыми, как и тепловые сети, проходящие через улицу Городоцкую, 210, 218.

В целом же будет обустроено дорожное покрытие на 20 тысячах квадратных метров. И не только. Тротуары и бордюры тоже приведут в порядок, как и разделительную полосу. Уже сейчас установлены два светофора и турникеты.

А в целом стоимость всех работ на Городоцкой (от черты города до улицы Выговского) составила 59 миллионов 999 тысяч. Самое главное, чтоб все эти миллионы не были бездарно закопаны. А то зачастую через полгода или раньше улица опять начнет проваливаться и горбатиться. Ведь многие туристы начинают свое знакомство с нашим городом именно отсюда, «восхищаясь» качеством украинских дорог.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт