Марианна ПОПОВИЧ. (15 апреля 2011)

Отапливать квартиры будут до Пасхи

Несмотря на то, что обычно отопительный сезон заканчивается 15 апреля, в этот раз львовские тепловики не спешат отключать тепло в квартирах.

- К сожалению, в этом году погода не способствует тому, чтобы уже заканчивать отопительный сезон. Обычно мы отопление отключаем в квартирах жителей, когда среднесуточная температура бывает выше, чем 8 градусов тепла три дня подряд. В ближайшее время синоптики нам такого потепления не обещают, - говорит пресс-секретарь ЛКП «Львовтеплоэнерго» Анна Пищула.

Впрочем, даже если отопление в квартирах будет отключено, то детские садики, школы и больницы будут продолжать отапливать до стабильного потепления.

В то же время, синоптики обещают плюсовую температуру днем и понижение до нуля и даже до минус четырех - ночью. Так что до Пасхи батареи в квартирах будут горячими.   

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт