Анна МИЩИШИН (19 апреля 2011)

Трое разбойников ограбили заправку

В недобрый час к ним нагрянули двое не очень благожелательно настроенных граждан в масках с прорезями для глаз. Грабители не надеялись только на собственную силу и прихватили с собой автомат. По словам сотрудников заправки, вооруженный бандит несколько раз выстрелил в воздух, пытаясь запугать персонал.

- Заправку ограбили трое ребят 20-25 лет, - рассказал корреспонденту «КП» начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Львовской области Денис Харчук.- Они зашли в помещение заправки, связали кассиров и операторов и забрали деньги в размере около 70 тысяч гривен. Пока двое орудовали в помещении, третий ждал их в автомобиле. Оружие, с которым парни пошли на преступление, по внешнему виду похоже на автомат Калашникова. Более точно эту деталь установит экспертиза.

Сейчас все разбойники задержаны и дают показания. Пока правоохранители установили личность только одного из нападавших. Им оказался 23-летний местный житель. По статье «разбой» против них возбуждено уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.