Галина ГУПАЛО. (22 апреля 2011)

Мэрия разрешила жителям центра парковать свои машины под домами

- Исполком принял решение, согласно которому разрешение на заезд автотранспорта в зону ЮНЕСКО теперь имеют владельцы жилых помещений, расположенных на территории пешеходной зоны, - сообщили в пресс-службе ЛГС. - Этим правом также могут пользоваться отныне и их семьи, владеющие личным автомобилем либо управляющие транспортным средством на основании доверенности, при наличии технического паспорта на автомобиль и удостоверения водителя.

Поэтому одной головной болью у жителей центра станет меньше, а то вроде бы живут в центре, а автомобиль приходится парковать, как говорится, на «сотом» километре.

- Мы говорим о людях, которые имеют квартиры на правах собственности, о людях, которые зарегистрированы, а также о семьях и родственниках (родители и дети), у которых есть соответствующие документы. Разрешения на заезд выдает Галицкая районная администрация на основании соответствующих документов, - уточнила начальник юридического управления Гелена Пайонкевич. - Такое решение мы приняли из-за частых жалоб жителей, которые не могут проведать своих родителей преклонного возраста, проживающих в центре.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт