Галина ГУПАЛО (11 мая 2011)

В городе монтируют грозозащиту

В четверг львовские энергетики будут монтировать грозозащиту на воздушных линиях электропередач. Об этом сообщили «КП» в отделе корпоративных связей «Львовоблэнерго»:

- В связи с этим сотрудники предприятия будут проводить оперативные переключения с 9.00 до 9.05 и с 16.00 до 16.05. Эти переключения необходимы для  того, чтобы выполнить работы по монтажу.

На время оперативных переключений будут обесточены потребители таких улиц Львова:

Зеленая (частично), Колодязная, Межевая, Развилистая, Слободская, Перелетная, Надийная, Свитанкова, Козловского, Раховская, Бережанская, Соседняя, Витрякова, Равнинная, Рядовая, Колесная, Морозная, Сыховская (частично), пр. Червоной Калины (частично), ул. Зубровская, Монастырского, Довженко, Хуторовка (частично), Чукарина, Хоткевича, Дж. Вашингтона (частично), Пасечная (частично). Кроме жилых домов отключат 10 предприятий и пульмонологическую больницу.

«КП» спросила заведующую корпоративными связями «Львовоблэнерго» Галину Елисеенко, есть ли какая-то вероятность того, что во время этих работ могут сгореть бытовые электроприборы горожан, ведь известно много случаев, когда даже неработающие, а просто включенные в розетку приборы перегорали?

- Это вопрос не к нам. Мы все свои действия согласовали, выбрали самое удобное время для переключений, а насчет электроприборов – это не наша забота.

Так что, уважаемые читатели, позаботьтесь о себе сами: во избежание проблем отключите электроприборы от питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт