Анна МИЩИШИН. (13 мая 2011)

Улицу Коновальца закрыли до 17 июля

- Ремонтируемый участок дороги транспорт будет объезжать по улицам Генарала Чупрынки, Героев УПА и Антоновича, - сообщили «КП» сотрудники пресс-службы Львовского городского совета.  – Трамвай №2 временно не будет курсировать. Коновальца откроют для проезда  17 июля.

По словам сотрудников пресс-службы ЛГС, во Львове отремонтируют инфраструктуру вдоль трамвайных маршрутов №2 и №6. Вдоль этих маршрутов реконструируют 11 участков дорог.

Кстати, по словам мэра, в этом году Львов еще не получал никаких государственных средств на подготовку автомагистралей к футбольному чемпионату Европы.

- Надеемся, что в скором времени появятся первые поступления денег, - говорит Андрей Садовый. – Пока же, благодаря высокому уровню мощности строительных кампаний, им уже удалось приступить к ремонтным работам.

По словам городского головы, в этом году работникам предстоит отремонтировать в два раза больше дорог, чем в прошлом году.

- В мае начнут ремонтировать и проспект Чорновола, - сообщил Андрей Садовый.- Также отремонтируют улицы Антоновича, Героев УПА, Зеленую, Пасечную и многие другие.

Скоро начнутся работы по замене покрытия на улице Ряшевской.

- В этом году необходимо активно работать на улице Вернадского, которая соединит Стрыйскую и стадион, - подытожил мэр.

 

 

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт