Анна МИЩИШИН (17 мая 2011)

Через две недели рокеры соберутся на «Украине»

28 мая все ценители тяжелой музыки из Украины и стран близкого и дальнего зарубежья соберутся в столице Галичины на стадионе «Украина». 

- Рок-фестиваль «Stare misto» проходит во Львове уже третий год подряд, - рассказала корреспонденту «КП» пресс-секретарь фестиваля Ульяна Токарь. – В этом году перед поклонниками  тяжелой музыки выступят шесть иностранных групп разных музыкальных направлений.  Это – германский коллектив «Rotfront», финский «Poets of the Fall», французский «La Phaze» и итальянский «Talco», который откроет грядущий «open-air». Хедлайнерами  фестиваля выступят всемирно известный серб Эмир Кустурица, сербская фольк-панк-группа «The No Smoking Orchestra» и культовая германская группа «IAMX» . Кстати, рокеров из «IAMX» настолько поразила атмосфера прошлогоднего фестиваля, что они отложили свои запланированные концерты и внесли «Stare misto» в свой график. Думаем, все коллективы найдут, чем удивить публику.

На фестивале вас ждет 3 премьеры новых альбомов и 10 неповторимых позитивных часов на самом громком музыкальном действе 2011 года.

Стадион взорвется роком 28 мая в 13. 15 по киевскому времени.

О стоимости билетов и месте их приобретения можно узнать на официальном сайте фестиваля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа ветеринарного врача Днепропетровск