Анна МИЩИШИН (19 мая 2011)

Маршрутки не будут ездить в Рясне-2

- Работы по замене асфальтного покрытия, а также по расширению дорожного полотна до четырех полос, продлятся до 28 мая, - сообщили «КП» сотрудники пресс-службы Львовского городского совета. - Все это время ремонтируемый участок водителям придется объезжать по улице Городоцкой или через Брюховичи и Бирки.

На улице Шевченко запланирована полная замена дорожного покрытия от въезда в город до улицы Винница. Также работники заменят и аварийный водопровод на этом участке.

По словам специалиста производственно-технического отдела управления капитального строительства Игоря Борецкого, после расширения дороги на этом участке запланировано увеличить ширину трассы от улицы Величковского до выезда из города примерно на один метр.

- В связи с ремонтом улицы Шевченкогородские маршрутки будут ездить только до Рясне-1, - сообщили "КП" в пресс-службе Львовского городского совета. - Движение по прежним маршрутам возобновится после окончания ремонта, 28 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу пресс-секретаря в ДнепропетровскесюдаДжим Варни