Галина ГУПАЛО (28 мая 2011)

Теперь немецкую визу можно оформить во Львове

По этому случаю губернатор области встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республики Германии в Украине Гансом-Юргеном Гаймзетом.

Посол Германии поблагодарил главу ЛОГА за содействие и отметил, что Львов является одним из тех городов Украины, куда больше всего любят приезжать немцы. И вот теперь у львовян появится шанс «полюбить» Германию, получая визы на месте, а не томясь в очередях в Киеве. 

Вчера визовый центр, который размещается на улице братьев Михновских,1 (боковая улица Городоцкой) начал принимать первых посетителей. К сожалению, учреждение еще не обзавелось телефонами, поэтому позвонить туда невозможно, но необходимую информацию можно узнать на сайте www.germanyvac-ua.com.

Посетителей принимают каждый день с понедельника по пятницу (кроме праздничных дней) с 8:30 до 15:30.  Но перед визитом необходимо записаться «на прием». Назначить дату подачи документов на оформление шенгенской визы во Львове можно, позвонив в call-центр (044) 594-96-21 или  (050) 117-90-06  с 8.00 до 18.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1761

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт