Денис ИЛЬШИН (31 мая 2011)

Любовь 19-летнего юноши дорого обошлась школьнице

- Родители часто покупали школьнице золотые украшения, что не ускользнуло от внимания предприимчивого юноши, - рассказывает следователь, старший лейтенант милиции Андрей Федоряк. – Андрей решил воспользоваться этим, и начал «обрабатывать» школьницу. Девушка поверила в рассказы о большой любви парня, и вскоре начала отвечать взаимностью.

Уже через месяц после начала «отношений по расчету» Андрей пожаловался Оле на проблемы.

- Он говорил, что нужда его заставила одолжить деньги, а сейчас ему нечем отдавать, - рассказывает помощник начальника Червоноградского городского отделения ГУ МВД Украины во Львовской области Оксана Дронь. – Теперь его кредиторы угрожают ему физической расправой, поэтому он должен исчезнуть и, соответственно, порвать с Олей. Но, если та захочет ему помочь рассчитаться с долгами, он не откажется.

Сначала альфонс «одолжил» у девушки золотое колечко, объяснив, что на несколько дней заложит его в ломбард, а потом вернет. Но через пару дней вместо возврата кольца он выманил у нее еще и золотой браслет. Так продолжалось почти три месяца, за которые парень «одолжил» у школьницы еще золотую цепочку, кулон, кольца и другие украшения.

- После 14 таких «просьб» о помощи парень исчез, - продолжает Оксана Дронь. – Родители заметили пропажу драгоценностей, и Оля рассказала им правду, заверив, что Андрей - хороший парень и обязательно все вернет. Но он так и не объявился, и родители написали заявление в Червоноградское отделение милиции.

Недобросовестного возлюбленного школьницы задержали. По факту мошенничества уже возбуждено уголовное дело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт