Леся БРАТКО (1 июня 2011)

Парки и пляжи будут патрулировать военные

Всех нарушителей спокойствия на пляжах и в других местах отдыха представители внутренних войск, а именно им вверили «веселые» территории, будут просто «уводить», дабы не мешали гражданам после трудов праведных культурно отдыхать.

Почему так серьезно подошли к этому вопросу во внутренних войсках и милиции, «КП» решила узнать у начальника группы по связям с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования ВВ МВД Украины подполковника Вадима Голуба.

- В этой функции нет ничего необычного. Наши войска и раньше помогали в поддержании общественного порядка, а сейчас, в связи со всеукраинской спецоперацией, тем более не остались в стороне.

Патрульные наряды будут работать в парках, лесопарковых зонах, то есть во всех местах массового отдыха горожан на протяжении всего лета.

Организаторы спецоперации уверены, что «вэвэшники» смогут обеспечить безопасность граждан и даже выявить тех преступников, которых давно разыскивает милиция за совершенные ими преступления.

К участию в этой операции будут привлекать не мене 130 военнослужащих. А во всем западном регионе Украины за порядком будут следить 400 военнослужащих внутренних войск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт