Марианна ПОПОВИЧ (1 июня 2011)

Дворняг приглашают на конкурс красоты

- Мы приглашаем всех львовян, которые держат дома собачек, прийти и похвастаться своими питомцами. Единственное условие – песик должен быть беспородным, - сообщила «Комсомолке» волонтер приюта «Милосердие» Александра Андриевская.

По ее словам, ценность животного не в том, сколько денег оно стоит, а в том, насколько его любит хозяин. А чтобы любить – порода не важна.

- Определять самого красивого пса будут гости, которые придут посмотреть на действо. Критериев красоты – нет. Какая собачка понравится, за ту и можно голосовать, - говорит волонтер.

А понравиться собачка может по разным причинам. Кто-то умеет потешно «улыбаться», кто-то – грациозно вилять хвостом, кто-то - дефилировать на задних лапках. Также каждый хозяин должен рассказать историю о своей собачке.

- Наш опыт показывает: если в семье живет дворняга, то ее взяли только потому, что ее очень полюбили. А еще у собачки может быть очень красивая жизненная история, - считает Александра Андриевская.

Победителя конкурса красоты дворняг «Пан Сирко» ожидает приз – стрижка и мойка в спецсалоне. Впрочем, если дворняга решит, что она и так неотразима, то насильно ее мыть не станут.

Кроме того, львовян научат, что надо делать, если собака отравилась, ее сбила машина или она перегрелась на солнце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сценариста в Донецкепогода неделю назадфильмография Челентано