Анна МИЩИШИН (2 июня 2011)

Последствия грозы признали чрезвычайной ситуацией

- Ситуацию, что сложилась после грозы 28 мая в городках Сходнице, Бориславе, а также селах Завидче и Довге, признать чрезвычайной ситуацией местного значения, - постановила областная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Согласно этому постановлению, руководство Львовской области должно взять под контроль вопрос обеспечения жителей пострадавших районов питьевой водой, продуктами питания и медикаментами, так как свободно доехать транспортом до этих пунктов невозможно.

Напоминаем, в результате сильной грозы с градом 28 мая села Завидче и Довге, а также поселки Сходница и Борислав остались без автомобильного сообщения из-за рухнувших мостов.

В селе Довге ливень с градом повредил железобетонный мост через реку, вследствие чего добраться автотранспортом сюда тоже стало невозможно.

В поселке Сходница перед стихией не устоял металлический автомобильный мост. По словам пресс-службы Львовской областной государственной администрации, его должны отремонтировать в течение 10 дней.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия оператора 1С в Харькове