Анна МИЩИШИН (2 июня 2011)

Ремонт улицы Шевченко «передвинулся» к Рясне-1

- Сейчас мастера трудятся на участке от улицы Томашевского до путепровода, то есть до поворота на Рясне-1, - сообщают сотрудники Львовского городского совета.

По словам представителя подрядной организации Александра Добони, на этом участке дорожное полотно расширят  до 15 метров.

- На разных участках улицы Шевченко ширина проезжей части варьируется от 10 до 15 метров, - говорит он. – Кроме увеличения ширины дороги на всем участке до 15 метров, запланировано полностью заменить асфальтное покрытие, благоустроить обочины, соорудить велодорожки.

Сейчас подрядчики снимают старое дорожное покрытие и бордюры. По словам Александра Добони, подготовительные работы продлятся почти неделю.

- После окончания всех подготовительных  работ  ремонтируемый участок дороги перекроют для движения транспорта,  – сообщают сотрудники пресс-службы Львовского городского совета. – Тогда начнутся работы по регенерации основы дороги. Сейчас же движение для автомобилей открыто, несмотря на ведущиеся работы.

Ремонт проезжей части улицы Шевченко продлится до июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт