Сегодня 22 февраля +1°C
Анна МИЩИШИН. (3 июня 2011)

Горячей водой осчастливят раньше графика

- У жителей Шевченковского района горячей воды не было всего один день вместо запланированных трех недель, - сообщают сотрудники Львовского городского совета. – Но тепловики опередили график, и уже на следующий день после начала гидравлических испытаний, 13 мая, в 86 домов Шевченковского района была подана горячая вода. А 20 мая, через неделю, возможность принять горячий душ появилась у жителей еще 113 домов Шевченковского и Лычаковского районов.

По словам тепловиков, 21 мая подача горячей воды возобновлена в 41 жилом доме Шевченковского района, а через неделю – еще в 250 зданиях этого же района.

В Лычаковском и Сыховском районах горячей воды не было с 16 мая. Вопреки опасениям по поводу долговременного отсутствия горячей воды, жильцы были лишены этого блага всего несколько дней. А жители Галицкого района вообще почти не заметили перебоев.

- Гидравлические испытания велись в этом районе всего один-два дня, - говорит главный инженер ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Владимир Штейнбарт. – Сейчас наши ремонтные бригады работают сверхурочно, что и позволяет быстрее возобновить подачу горячей воды в квартиры львовян. Кроме того, сотрудники ЛГКП «Львовтеплоэнерго» работали и по выходным.

Пока в ожидании теплого душа пребывают жители Франковского района. Они тоже очень надеются, что им не придется носиться с кастрюлями из ванной на кухню и назад аж до 23 июня.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 371

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 8

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт