Анна МИЩИШИН (4 июня 2011)

Музей истории религии проведет первую костюмированную экскурсию

 

ПОСМОТРИМ!

Для школьников это и вовсе принудительное мероприятие под патронатом классных руководителей. Но деятели искусств нашли способ сделать музеи более привлекательными и для молодежи, и для старшего поколения.

- Сотрудники нашего музея создали очень интересную программу под названием «Семейный день в музее», - сообщает пресс-служба Львовского музея истории религии. – В этот день и вход,  и экскурсионные услуги для родителей, пришедших совместно с детьми, будут бесплатными. Мероприятие задумано в виде интерактивной экскурсии с элементами игры, а для наиболее внимательных детей мы приготовили сюрпризы. Семейный день в музее будет проходить каждое первое воскресенье месяца.

Первая театрализованная экскурсия начнется в это воскресенье, 5 июня, в 14.00.

- В вестибюле музея посетителей будут встречать исторические персонажи, - говорят сотрудники пресс-службы Львовского музея истории религии.  – Это может быть князь Лев, княгиня Ольга, Гальшка Острожская или любой другой персонаж. В этот день они станут вашими личными экскурсоводами и покажут вам оригинальные экспонаты, а также поведают интересные факты и легенды.  А в конце вы сможете услышать «Звуки вечности», которые будут литься из самого старого  действующего органа в Украине. Он датируется XVII веком.

КСТАТИ

Музей работает с 10 утра до 18 вечера. Понедельник – выходной.

Стоимость входного билета на выставки или в подземелья (в «несемейные» дни):

Для взрослых – 10 гривен

Для учеников и студентов – 5 гривен

Адрес Львовского музея истории религии:

пл. Музейная, 1.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт