Леся БРАТКО (4 июня 2011)

В гостинице взорвался котел

Взрыв прогремел в обеденное время на кухне гостиничного комплекса на улице Владимира Великого. Он повредил межкомнатную перегородку и «зацепил» сотрудницу буфета.

- 53-летняя женщина получила медицинскую помощь на месте. От госпитализации женщина отказалась, - сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Львовского городского совета Владимир Рощин.

Причина взрыва устанавливается. Чтобы ликвидировать возникший пожар, было привлечено 15 спасателей и четыре единицы техники.

Мирные взрывы во Львове продолжаются. И все меры предосторожности по отношению к газовым и электрическим приборам остаются для большинства из нас пустым звуком.

Нет финансирования или, проще говоря, денег – нет и безопасности. Ведь оборудование, проводку и трубы все-таки нужно менять именно тогда, когда нужно, а не тогда, когда уже что-то случилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт