Марта ХОРОША (7 июня 2011)

Горячую воду во Франковский район обещают подать через 10 дней

В городе все еще проходит ремонт труб отопления и горячей воды и котельных. Без горячей воды  сейчас остался только Франковский район (это жители 272 многоквартирных домов) и 120 домов, около которых латают трубы.

Впрочем, жителям Франковского района обещают дать воду уже с 15 июня. Но не всем сразу.

- 15 июня мы планируем запустить в работу ТЭЦ-1. Но, к сожалению, сразу все воду не получат. Подключать будем постепенно. И к 24 июня уже все потребители должны иметь горячую воду, - сообщил главный инженер ЛКП «Львовтеплоэнерго» Владимир Штейбарт.

Также без горячей воды время от времени могут оставаться отдельные дома, возле которых будут проводить замены труб. Это – 41 дом в микрорайоне Новый Львов и  79 домов на Стрыйской.

По словам Владимира Штейнбарта, всего во время гидравлических испытаний было обнаружено 54 прорыва по всему городу. Больше всего дырявых труб оказалось в Сыховском районе – 28 прорывов.

Также, по его словам, сейчас на ТЭЦ-1 проводят работы по реконструкции двух паровых котлов, с которыми возникли проблемы в конце отопительного сезона. К счастью, работа над этими котлами не связана с подачей горячей воды. Однако к новому отопительному сезону они должны работать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота водієм з власним вантажним авто