Галина ГУПАЛО (7 июня 2011)
Сын львовского губернатора Виталий Цымбалюк:

Сын львовского губернатора Виталий Цымбалюк:

Молодой жене Анне 25 лет, она пошла по стопам отца и будет врачом­хирургом. Фото интернет-газеты «Погляд».

Единственный сын Михаила Михайловича женился в субботу в Тернополе.

У Михаила Михайловича есть все основания гордиться своим наследником: Виталий Цымбалюк – хорош собой, депутат Тернопольского городского совета, где за короткое время зарекомендовал себя как успешный политик, самостоятельный и самодостаточный молодой человек. Избранницей Виталия Цымбалюка стала дочь известного ученого, профессора Владимира Бигуняка Анна.

На торжественной церемонии венчания в Катедральном соборе присутствовали мэры Тернополя Сергей Надал  и Львова – Андрей Садовый.

Жених и невеста прибыли на свадьбу на белом и черном лимузинах «Хаммер». Впрочем, это соответствует рангу и социальному положению молодых. Как удалось узнать, аренда одной такой машинки стоит 1200 гривен в час. А если учесть, что «гнали» их из Киева, то надо добавить еще тысяч 9 за дорогу «туда­назад».

– Я уже не помню, где именно в Тернополе познакомился с Аней, но зато точно знаю, когда начался наш роман, – признался 24­летний Виталий. – Как­то зимой я вместе с друзьями поехал в Буковель кататься на лыжах и встретился с ней в местном кафе, куда пришел попить горячего чая. Оказалось, что она тоже решила отдохнуть с подружками в горах, и судьба свела нас во второй раз. Вот с тех самых пор и начался наш роман. Мы встречались целых 3,5 года. Хорошо узнали друг друга и решили пожениться.

Молодой жене Анне 25 лет, она пошла по стопам отца и будет врачом­хирургом. Сейчас проходит интернатуру.

– Свадьба у нас была «небольшая», – шутит Виталий, – всего 350 человек, и разместить в Тернополе такое количество людей в ресторане – проблема. Поэтому мы праздновали в новом ресторане, на котором еще нет даже вывески. Но нам пошли на уступки и разрешили еще до его открытия отгулять свадьбу. Было весело и красиво. Родители потратились на угощение, а все остальное я старался оплатить сам. Я работаю в страховой компании и имею свой небольшой бизнес.

– А какой самый интересный подарок вы получили на свадьбу?

– Отец на свадьбу подарил мне песню на слова Юрия Рыбчинского в исполнении Павла Зиброва «Батьківське слово». Это был самый дорогой для меня подарок.

– У Анны было очень красивое подвенечное платье, она долго его выбирала?

– Очень долго. Но как­то в Киеве зашла в один из бутиков и купила. Почти ничего не пришлось подгонять, какие­то мелочи. Стоило оно 5 тысяч долларов.

– Вы уже решили с женой, где будете проводить медовый месяц?

–  Планируем съездить куда­нибудь в Европу где­то в июле или в августе. Я не люблю ездить отдыхать за рубеж, привык в Украине, да и самолетов ужас, как боюсь. Но, уступая жене, решил ехать в Европу. Только поедем на своей машине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт