Анна МИЩИШИН (9 июня 2011)

В Рудно закрыли детский сад и пришкольный лагерь

Не успев проработать и трех дней, пришкольный лагерь в поселке Рудно возле Львова.  Причина серьезная – «в связи с невозможностью соблюдать правила санитарии на территории лагеря». Также перестал функционировать и один из садиков.

- В лагере отдыхало почти 70 детей, - сообщил начальник отдела образования Зализнычной райадминистрации Роман Вороняк. – Но в канализационно-помповую станцию, которая откачивает отходы из школы и детсада, ударила молния. Природное электричество повредило кабель и двигатель станции, и откачка канализационных отходов стала невозможной.

Тогда сотрудники санэпидемстанции обязали руководство отдела образования закрыть детсад и школу и начать ремонт по восстановлению работы станции.

По словам Романа Вороняка, работы обойдутся городу в 60-70 тысяч гривен.

- Я думаю, что работы продлятся не более двух недель, - говорит он. – Для начала необходимо купить двигатель, выкопать длинный ров и переложить кабель, в  том числе и на частных участках.

По истечении этого срока дети смогут вернуться в летний лагерь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт