Галина ГУПАЛО (9 июня 2011)

Тело чиновницы санэпидемстанции обнаружили с помощью спутниковой связи

Тело 33-­летней заместительницы начальника коммунального отдела Пустомытовской СЭС  обнаружили на территории Сыховского района только на пятый день.

– Умершая была моей хорошей приятельницей, – рассказала «КП» подруга усопшей. – Она успешно работала, была заместителем начальника коммунального отдела Пустомытовской СЭС. У нее не было семьи, поэтому была сосредоточена полностью на карьере. А несколько дней назад она приболела и взяла больничный. Но с того самого времени будто в воду канула.

Родные не могли ее ни найти, ни дозвониться. Пошел пятый день с тех пор, как она исчезла.

– И близкие решили искать ее при помощи то ли спутниковой, то ли какой­то еще связи, и вот нашли – мертвую, в машине, на территории Сыховского района. Тело уже начало разлагаться. В общем, это кошмар какой­то, – не верит в случившееся наша собеседница.

Что произошло с молодой, симпатичной женщиной, никто не знает. Версии не озвучивают, поскольку пока официально не установили причину смерти.

– Никаких признаков насильственной смерти на теле не выявлено. Сейчас его отправили на судмедэкспертизу, – сообщил «КП» руководитель ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук. – Могу только подтвердить, что тело нашли в принадлежавшем умершей чиновнице автомобиле. И пока нет никаких оснований считать, что могло произойти убийство. 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт