Денис ИЛЬШИН (15 июня 2011)

13 городских автобусов меняют маршрут

Сегодня мастера начнут обновлять дорожное покрытие на одной из главных магистралей города. «Обновку» получит дорога на отрезке от площади Мытной до улицы Заньковецкой.

- В связи с этим всему транспорту, который курсировал по данному участку улицы, придется изменить свой маршрут, - сообщают сотрудники пресс-службы Львовского городского совета. – Также на время ремонта прекратит движение трамвай №2, а «семерка» будет доставлять пассажиров с улицы Шевченко только до Замарстыновской.

С сегодняшнего дня  по участку улицы Лычаковской, который «стал» на ремонт, не ходят маршруты №№ 21, 29, 29А,  30, 32, 36, 36А, 63, 64, 72,  75, 88 и 96.

Для водителей разработана схема объезда ремонтируемого отрезка улицы. Объезжать закрытый участок по направлению к центру города можно по улицам Заньковецкой, Лысенко, Винниченко и Подвальной. В обратном направлении – по улицам Подвальной, Франко, Пекарской, Черниговской, Мечникова и Левицкого. Для 32-й маршрутки разработана другая схема объезда.

- Маршрут №32 по пути на улицу Тракт Глынянский будет пролегать по улицам Зеленой, Студенческой, Мечникова и Лычаковской, а в обратном направлении – по улицам Лычаковской, Мечникова, Ивасюка или Днепровской и выезжать на Зеленую, - говорят сотрудники пресс-службы Львовского городского совета.

По словам директора ЛКП «Львовавтодор» Олега Березы, на Лычаковской улице за 4 месяца заменят инженерные сети, проложат бесшумную колею, поменяют дорожное покрытие, тротуары,  освещение и светофоры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 138

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт