Марианна ПОПОВИЧ (16 июня 2011)

Накануне лунного затмения поженились две пары

- В эту среду мы расписали только две пары. Но только потому, что это будний день. Впрочем, на прошлой неделе и во вторник, и в четверг вступили в брак по 20 пар, - сообщил «Комсомолке» начальник городского отдела государственной регистрации актов гражданского состояния Львовского городского управления юстиции Зеновий Старосцинский.

А вот по средам люди еще не женятся. И вовсе не потому, что имеют какое-то предубеждение к этому дню. А потому, что Кабмин совсем недавно обязал все ЗАГСы страны принимать посетителей и в этот день – раньше сотрудники ЗАГСов по средам работали с бумагами.

А в эту субботу на рушничок счастья собираются встать семьдесят пар.

- Я наблюдаю за нашими молодоженами, прислушиваюсь к их разговорам, и сделал для себя выводы, что все они очень серьезно относятся к такому шагу, - говорит Зеновий Старосцинский.

Всего же в этом году только в этом ЗАГСе зарегистрировано 1028 браков. При этом в апреле львовяне придерживались поста, в мае не женились, чтобы «не маяться». И только в июне начали наверстывать. Хотя, если сравнивать с прошлым годом, то в этом поженилось на 90 пар меньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт