Анна МИЩИШИН. (17 июня 2011)

С понедельника перекроют улицу Зеленую и «новый» участок Городоцкой

– Зеленую будут ремонтировать поэтапно -  сначала указанный участок, потом – отрезок от улицы Сыховской до Луганской. Но его начнут ремонтировать не раньше, чем через месяц, - рассказали «КП» сотрудники пресс-службы Львовского городского совета.

Ремонтируемый участок можно будет объезжать так: по улице Стрыйской, через село Зубра и поселок Пасеки Зубрицкие, а также по объездной дороге Киев-Чоп.

В тот же день мастера продолжат облагораживать «зону вечного ремонта» - улицу Городоцкую. В этот раз для проезда закроют участок от Кульпарковской до Сяйво.

Ремонтируемые участки можно будет объезжать по улицам Выговского – Любинской- Кульпарковской. Также можно будет объехать ремонтируемый участок по улице Окружной.

- Следующий участок Городоцкой, за который возьмутся мастера, растянулся от улицы Сяйво до Выговского, - говорит и.о. начальника управление капитального строительства Львовского городского совета Игорь Фалюта. – На этой улице есть места, где работникам придется перемостить брусчатку, а это очень трудоемкая работа. Поэтому ремонтировать ее частично, не перекрывая движение, невозможно.

Ремонтировать этот участок начнут примерно через месяц.

Хотя ремонт городских дорог – хорошее дело, постоянные объезды и смены ежедневных маршрутов вовсе не радуют львовян. Но сегодня есть и добрая весть – с этого понедельника автомобильное движение по улице Шевченко возобновляется.

- На участке данной улицы от путепровода до улицы Томашевского работники уже обустроили дорожную основу, - рассказал представитель подрядной организации Александр Добони. – Поэтому ремонтные бригады уже смогли приступить к асфальтированию данного отрезка дороги и, при благоприятных погодных условиях, закончат его до конца этой недели.

Несмотря на то, что с 20 июня по улице Шевченко уже начнет ходить транспорт, работы по благоустройству территории здесь все еще продолжаются. Но это ни в коей мере не помешает водителям.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт