Вячеслав ДЯГИЛЕВ (18 июня 2011)

Создадут оперативный штаб реагирования на провокации

Буря эмоций, которые вызвало в обществе непредсказуемое развитие событий 9 Мая во Львове, еще не утихла. Наоборот, с каждым днем украинцы все чаще задумываются о возможном повторении инцидента 22 июня. По разным данным на этот день планируються очередные провокации.

Чтобы «несознательные злоумышленники окончательно не растоптали имидж Львова в глазах общественности», руководство Львовского областного совета решило специально к этой печальной дате создать оперативный штаб реагирования на противоправные действия, ожидаемые 22 июня.

- В этот день в городе возможны провокации, - заявил вчера во время заседания «Советов Львовщины» глава Львовского областного совета Олег Панькевич, передает zaxid.net. - Я призываю всех к пониманию того, насколько для нас важна эта дата, и насколько важно в этот день избежать возникновения повторного инцидента. 

По словам Олега Панькевича, вероятнее всего, на Львовщине вскоре появится такой штаб.

- В него войдут и правоохранители, и представители Львовского областной государственной администрации, - передает агентство слова Олега Панькевича. - Мы должны иметь непосредственный контакт со стражами порядка в этот день. Если есть провокатор, будут и провокации. Остается надеяться, что в этот раз правоохранители отреагируют на нарушителей.

Напоминаем, 22 июня коммунисты Львовщины собираются прийти на Холм Славы со своей символикой. В то же время, в том же месте запланировано проведение антифашистского митинга. Скорее всего, не останутся в стороне и местные националисты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт