Где будут отдыхать львовские ВИПы

Где будут отдыхать львовские ВИПы

Мэр Андрей Садовый уже вернулся с морей и полон сил

В разгаре сезон отпусков. Народ, измотанный сумасшедшим ритмом жизни и графиком работы, стремится вдохнуть, глотнуть, отвлечься и зарядиться! И, заметьте, кто где - в соответствии со своими возможностями и толщиной кошелька.

Кого будет качать волна Лазурного французского берега, кто на круизных пароходах-теплоходах пить шампанское, а кто и на Глинной Наварии шашлык с  помидором употребит под шепот антисанитарной волны местного водоема - и будет доволен.

А вот узнать, где будут отдыхать наши ВИПы, было не очень-то просто.

Губернатор Львовщины Михаил Цымбалюк:

«Яремче для меня – лучший в мире курорт»

- С отпуском пока ничего не ясно. Но лучше всего мне отдыхается в Карпатах, особенно на моей «малой родине» – в Яремче. Здесь я получаю максимальный заряд сил и энергии. 

Губернатор Львовщины Михаил Цымбалюк
Губернатор Львовщины Михаил Цымбалюк

Именно в Карпатах мне удается полностью отвлечься от рабочих моментов и проблем, от повседневных хлопот и суеты, разрядиться отстресса и зарядиться силой родной земли, надышаться чистым горным воздухом, полюбоваться карпатскими родными пейзажами. А еще побыть вместе со своей женой, с которой мы видимся не часто. Поэтому побыть на отдыхе с родным человеком, насладиться его обществом, вместе встречать рассветы  – это уже счастье.

Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа:

«Собираюсь в Словению»

- В прошлые годы я отдыхала в Черногории и Хорватии, а вот этим летом планирую отдохнуть в Словении. Теоретически отпуск намечается в начале июля. В этот период просто не запланированы концерты и немножко остановлен концертный график. А вот август уже расписан, что называется, по часам. Дело в том, что я  готовлюсь к сольному концерту, который планирую петь во Львовской опере. Поэтому активно готовлюсь.

Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа
Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа

А вообще я очень легкая на подъем. Если завтра позвонят и скажут, мол, «Наталка, собираемся и уже едем» – я готова! Так что планы могут и поменяться. Мне вот только что звонили друзья из Крыма, предлагали там отдохнуть. Но пока я все-таки настроилась на Словению. Если вырвусь на пару дней, то поеду либо с моей командой, либо с моим любимым человеком.

Главный медик Львова Владимир Зуб:

«Хочу в Испанию, а поеду в Чернигов»

- В этом году собираюсь в отпуск где-то в конце августа-начале сентября. Точно еще не знаю, куда поедем с семьей, но изначально были планы либо в Карпаты (которых я, к своему стыду, живя  во Львове столько лет, так и не знаю хорошо), либо ко мне на родину в Чернигов. Хочу показать своим детям прекрасные места моего родного Полесья, познакомить их с родиной казаков и гетманов, свозить в Батурин, Качанивку и т.д.

Главный медик Львова Владимир Зуб
Главный медик Львова Владимир Зуб

Пусть увидят места, где их отец в детстве «коровы пас», рос и учился жизни.

Так что думаем отдыхать в Украине. Хотя хотелось бы и заграницу посмотреть. Очень хочу съездить в Испанию.

В ТЕМУ

«Куда ездил – не скажу»

Некоторые известные львовяне уже успели отгулять отпуск. Несмотря на любовь к родным Карпатам, они удачно «изменяют» им с Европой и другими не нашенскими курортными местами. А что? Греха в этом нет. Каждый живет так, как ему нравится и позволяет карман. Тут удивляет другое - почему-то свою «измену» они тщательно скрывают.

Мэр Андрей Садовый уже вернулся с морей и полон сил и желания работать после отпуска с утроенной энергией: назначил сразу в первый рабочий день три совещания.

Спешим сообщить, что вся львовская общественность, по слухам, отправила Андрея Ивановича отдыхать в Турцию. Но пресс-служба мэра этого не подтвердила. А вот что сообщил сам бургомистр:

- Для меня раз в год поехать в Крым – это глоток воздуха. Я очень люблю Крым и крымский заповедник. Считаю его одним из Богом поцелованных частей мира. Чудесный климат, вода, и я не могу променять его на другой отдых. Моей жене, правда, нравятся горы, поэтому постоянно ездим еще и в горы.

- Так все-таки, где вы отдыхали, Андрей Иванович?

Не ответил… Похоже, что точно не в Украине.

А вот генеральный директор Львовской оперы Тадей Эдер давно любит весь мир, и не только оперный, поэтому одна частичка этого мира, теплая и страстная страна, стала тем местом, которое подарило Тадею Александровичу фантастический отдых. И это, как говорит он сам, Барселона.

Генеральный директор Львовской оперы Тадей Эдер
Генеральный директор Львовской оперы Тадей Эдер

Да простит нас Тадей Александрович, не хотевший, чтобы об этом знали все. Ну, а чего скрывать-то? Испания – она и в Украине Испания!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продаже сувенирной продукции в ДнепропетровскетутТом Тыквер