Галина ГУПАЛО (21 июня 2011)

Пьяные хулиганы напали на пограничный наряд

Говорят, что пьяному море по колено. Судя по недавнему происшествию, которое случилось на контрольном посту «Ужок» в Турковском районе на Львовщине, это действительно так.

Обычная контрольная проверка пограничниками микроавтобуса «Фольксваген-транспортер» превратилась в почти детективную историю.

- Мало того, что водитель и пассажир отказались выполнить законное требование пограничников - выйти из машины, так они к тому же начали грязно ругаться и угрожать пограничникам физической расправой, - сообщила пресс-служба пограничного отряда

Причем, слова на ветер не кидали: выйдя из автомобиля, они набросились на пограничный наряд.

После такого поворота событий стражам границы пришлось даже сделать предупредительный выстрел. И «герои» моментально присмирели. А через несколько минут к месту службы наряда прибыла группа реагирования из отдела пограничной службы «Сянки».

Виновников скандала доставили в Турковскую районную больницу, где им «поставили диагноз» – сильное алкогольное опьянение. Естественно, что в таком состоянии они не смогли внятно объяснить причину такого своего поведения.

Об этом инциденте пограничники сообщили в Турковское районное отделение милиции и районное отделение ГАИ.

В отношении одного из них, который оказывал активное сопротивление пограничникам, Турковская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статье «хулиганство и сопротивление представителям правоохранительных органов». В отношении второго участнику «потасовки» принимается решение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт