Марта ХОРОША (21 июня 2011)

Горячей воды нет в домах около ТЭЦ-1

Из них 69 – за долги. И, вероятно, горячей воды жильцам этих домов не видать, пока не рассчитаются.

А вот жители еще 68 домов ждут, пока закончатся ремонтные работы. Так, на прошлой неделе уже, наконец-то, подали воду жителям домов на Научной и Тернопольской. Сейчас продолжаются работы на теплосетях по улицам Козельницкой-Чмолы.

- В субботу мы закончили работы на теплосети под дорогой на улице Козельницкой. После чего провели испытание и обнаружили еще два прорыва на улице Чмолы, - говорит главный инженер ЛКП «Львовтеплоэнерго» Владимир Штейнбарт.

По его словам, после того, как ликвидируют указанные прорывы, горячая вода появится в домах на улице Лазаренко (нечетные номера 3-27), Яремы, 4, Чмолы,1, Энергетической, 14-24, Франко, 157-а,-б, Карманского, 19, 6-а, 6б и Ярославенко, 22, 22-а. Однако, главный инженер «Львовтеплоэнерго» не исключает, что после этих двух дырок найдут еще несколько. Поэтому назвать точную дату, когда в этих домах появится горячая вода, он не может.

Жители вышеназванных домов недовольны ситуацией. Ведь ТЭЦ-1, которая подает воду чуть ли не во весь город, видна из их окон. Но горячая вода в дома не доходит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт