Марианна ПОПОВИЧ (22 июня 2011)

Угонщиков автомобиля остановили тремя выстрелами по колесам

А все начиналось с почти мирных переговоров знакомых между собой людей.

- Молодые люди встретились на Замарстыновской, чтобы обговорить какие-то бизнес-интересы. Владелец автомобиля «Фольксваген Т4» занимается грузовыми перевозками и предоставлял эти услуги своим обидчикам, - сообщила «Комсомолке» старший инспектор ГАИ Львова Людмила Либ.

Однако, как оказалось, бизнес-партнеры не сумели договориться. И владелец автомобиля просто сел в кабину, чтобы уехать. Да не успел.

- Он вставил ключ зажигания. И в этот момент его схватили и выбросили из машины. В этом участвовали двое молодых людей. Они решили скрыться на украденном автомобиле, - говорит Людмила Либ.

И хотя угонщики не признаются, зачем это сделали, но у сотрудников милиции есть подозрения, что именно угон машин  стал основным занятием для молодых людей.

Потерпевший, оправившись от шока, позвонил на 102 и сообщил об угоне. Буквально через полтора часа автомобиль заметили на Тракте Глынянском.

- Угонщики пытались выехать за город и удрать огородами. Ведь это  грузовой автомобиль и на таких дорогах он ездит хорошо, - говорит Людмила Либ.

Сотрудники ГАИ разрешили угонщикам выехать за черту города и тут открыли огонь по колесам. Три колеса пробили, и автомобиль просто «сел» в поле.

- Один из угонщиков, пассажир, бросился бежать. А водитель полез в драку. При этом от него несло алкоголем, - говорят в ГАИ.

Сейчас угонщик сидит в милиции. Ему грозит тюремное заключение за угон автомобиля и за нападение на человека. А машина пока что проходит как вещественное доказательство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт