Марианна ПОПОВИЧ (23 июня 2011)

Родила и утопила

- Во Франкивский отдел милиции поступило сообщение, что в контейнере был найден труп новорожденного мальчика, завернутого в полиэтиленовый пакет, - сообщила «Комсомолке» сотрудник отдела по связях с общественностью УМВД во Львовской области Ольга Адамик.

На женщину, которая могла совершить такое ужасное преступление, указали вездесущие бабушки-соседки. Они точно знали, в каких квартирах проживают беременные женщины.

Так и случилось. В одной из квартир милиция обнаружила множество следов крови. Кровь была даже на гаечном ключе. Сейчас милиция выясняет, не стало ли это орудием убийства.

- Сама женщина призналась, что родила дома и утопила в ванной мальчика. После чего упаковала труп в пакет и выбросила, - говорит Ольга Адамик.

Однако, почему молодая женщина пошла на такое преступление, милиции пока не удалось выяснить – с сильным послеродовым кровотечением женщину увезли в больницу.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт