Сегодня 20 февраля -3°C
Денис ИЛЬШИН (24 июня 2011)

22 июня милиция не зафиксировала ни одного столкновения

Еще задолго до приближения 22 июня в украинском и российском обществе возникла тревога – туманные обещания некоторых организаций затмить в этот день даже резонансные события 9 мая во Львове нагоняли неуверенность и страх. Повторения событий 9 мая побаивались не только добропорядочные львовяне, но и вся украинская общественность. Ведь поведение некоторых молодых людей в этот день вернуло Львов в глазах украинцев на несколько столетий назад. Но, к счастью, борзые молодцы, отметившиеся в День Победы, 22 мая ни на Холме Славы, ни на Марсовом поле не появились. Все, кто в День скорби и памяти жертв войны посетил Марсово поле, проспект Свободы или Холм Славы или хотя бы наблюдал онлайн-трансляцию происходящего, могли убедиться, что этот день в нашем городе прошел мирно. 22 июня в городе дежурило намного больше милиции, чем обычно. Патрулировать город  хранители порядка начали еще в два часа ночи.

– Правоохранители охраняли покой граждан до 22 часов вечера, то есть до завершения всех запланированных мероприятий, – сообщил руководитель отдела связей с общественностью ГУ МВД в Львовской области Денис Харчук. –  Последнее из них, молебен на улице Замарстыновской, закончился после 21 часа. Ночью службу в обычном режиме продолжили сотрудники ГАИ и патрульно-постовой службы. Нарушений в ночное время не было.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 276

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 798

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".