Мирослава БЗИКАДЗЕ (24 июня 2011)

Горожан приглашают на танго

Акцию в  рамках проекта «Танцы в ритме города» организовывает мэрия. Проект длится уже месяц, и это шестые занятия. Львовян уже учили венскому вальсу, сальсе, самбе, румбе и… танго. Как раз к нему решили вернуться еще раз.

Как сообщили в горсовете, мастер-классы проводят профессиональные танцоры Виктор Сокрута и Соломия Кудын. Занятия начнутся в 20.30, и прийти могут все желающие.

- Этот проект реализовывается, чтобы гости и жители города открыли для себя Львов, как город романтики, чувств и вдохновения, - говорит заместитель руководителя отдела промоции города Марта Иванишин. - Все эти чувства можно передать через танец. Для таких людей мы и проводим мастер-класс, чтобы каждый мог почувствовать ритм города в своем сердце и передать это в танце. На этот раз мы вновь избрали танго, как танец влюбленных.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт