Сегодня 19 февраля +1°C
Ольга КЛИМЕНКО (2 июля 2011)

Из-за львовских майдансеров перекроют вокзал

В воскресенье на центральном железнодорожном вокзале Запорожья будет людно. К нам приедут львовские участники проекта «Майданс». По словам организаторов, на площади у вокзала соберутся около тысячи человек, так что общественному транспорту придется немного потесниться.
- Маршрутные такси будут следовать как обычно, просто немного изменится место посадки-высадки пассажиров, - рассказали в городском управлении транспорта. – Общественный транспорт будет останавливаться не на привокзальной площади, а на проспекте, параллельно трамвайным путям.
Движение по привокзальной площади в воскресенье будут перекрывать дважды:  с 7.00 до 9.00 и с 22.30 до 23.30.
Погостить в Запорожье прибудут около 400 львовских майдансеров. Ребятам проведут экскурсию по городским достопримечательностям, историко-культурному комплексу «Запорожская Сечь», затем – посещение музея казачества и конного театра. Кстати, голодными танцоров обещают не оставить - областная администрация организовала для них полноценное горячее питание.
После увлекательных экскурсий хореографы запорожской и львовской команды, Денис Стульников и Евгений (Юждин) Кулаковский устроят своим воспитанникам очередной мастер-класс. Далее по программе – снова вокзал и поезд до Бердянска, где на теплом песочке ребята проведут весь следующий день. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".