Леся БРАТКО (6 июля 2011)

Начинается ремонт улиц на перекрестке Городокская-Бандеры

Ремонт перекрестка Городокская-Бандеры начнется в субботу.

- Транспорт будет двигаться по новой схеме объезда, - сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. - На улице Федьковича (на участке от улицы С. Бандеры до улицы Тобилевича) на время ремонтных работ движение транспорта из одностороннего станет двусторонним.

По словам заместителя директора по движению ЛКП «Львовэлектротранс» Олега Билокурого, во время ремонтных работ не будут курсировать трамваи №1 и №9, а трамвай № 6 будет ходить по измененному маршруту - с улицы Липинского на улицу Мушака.

Кроме этого, со следующей недели на ремонт планируют закрыть ул. Мельника - Чупрынки до улицы Киевской.

По этим причинам  закроют улицу Коновальца (от конечной остановки трамвая № 2) - улицу Мельника - улицу Чупрынки до улицы Киевской. О схеме объезда транспорта на время выполнения ремонтных работ сообщат дополнительно.

Напомним, что сейчас из-за реконструкции  закрыта улица Годокская на участке от церкви св. Ольги и Елизаветы до улицы Гоголя.

По словам директора ЛКП «Львовавтодор» Олега Березы, здесь продолжаются работы по обустройству нового коллектора, а также проводится санация существующего.

Все работы должны быть завершены до 1 ноября 2011 года.

Кроме этого, во Львове возобновляют дорожную инфраструктуру вдоль трамвайных маршрутов №№2 и 6. Поэтому ремонтируют такие улицы, как  Коновальца- Мельника, Чупрынки до улицы Киевской, улицу Лычаковскую - от площади Мытной до улицы Заньковецкой, улицу Городокскую (от церкви св. Елизаветы до церкви св. Анны). В целом реконструкции подлежат 11 участков дорог вдоль трамвайных  маршрутов №2 и № 6.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт