Галина ГУПАЛО (7 июля 2011)

ГАИ разыскивает белую машину, водитель которой причастен к смерти чужой невесты

Сейчас сотрудники ГАИ разыскивают белый автомобиль, который, скорее всего, спровоцировал резонансную аварию.

Напомним, 33­летняя Светлана погибла во вторник в ДТП на улице Выговского (см. «КП» за 6 июля). Она вместе со своим женихом Владимиром ехала на скутере из ЗАГСа, где они подали заявление о регистрации брака. Планы у молодых людей были грандиозные, и никто не предполагал, что так трагически закончится счастливая поездка.

По словам очевидцев, на дороге перед ними неожиданно начал разворачиваться автомобиль. Владимир за рулем скутера резко затормозил, его пассажирка перелетела через него и головой ударилась об асфальт. Гаишники говорят, что если бы на ней был шлем, трагедии можно было бы избежать. Водитель белого автомобиля скрылся с места аварии, даже не попытавшись помочь пострадавшей.

У Светланы осталось двое несовершеннолетних детей от предыдущего брака ­ мальчик и девочка, 13 и 10 лет. По образованию она ­ медик и когда­то работала младшей медсестрой на скорой помощи. А в последнее время ушла в торговлю.

­ Она была очень хорошей, жизнерадостной женщиной, ­ вспоминает ее коллега, заведующий подстанцией скорой помощи Игорь Копоть. ­ Работала, как все, умела ладить с коллективом. А теперь двое детей сиротами остались…

Сегодня Светлану похоронят. Ее жених Владимир до сих пор не может прийти в себя от горя. Друзья говорят, что для него жизнь теперь остановилась. Ведь со Светланой они прожили много лет, прежде, чем решили официально пожениться.

­

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт