«Пусть выселяют должников»

Вот что думают по этому поводу наши с вами земляки.

 Иван, житель дома по улице Хоткевича:

- Конечно, справедливо. Скажите, а почему за долги соседей я, который исправно оплачивает все коммунальные платежи и без субсидий, должен греть воду в выварке, чтобы искупать ребенка и самому помыться? Мне зимой отопление включают в последнюю очередь, в самые морозы, только потому, что сосед, которого я в глаза не видел и который много лет не платит ни копейки, насобирал массу долгов? Так пусть его выселят, продадут квартиру, погасят долг. Я из-за его жадности не должен страдать.

Лариса Петровна из Рясного:

- В нашем доме в одной из квартир живут горькие пропойцы. Электричество и телефон им уже давно отключили. Канализацию - заблокировали. У них даже на дверях вместо замка - дыры. Видно, кто-то выбивал дверь спьяну. Проходишь около их квартиры, а оттуда вонь невыносимая. Вечно драки какие-то, шум, матерщина. Вы думаете, они будут платить коммуналку? Да им с утра одно в голове - украсть, продать и опохмелиться. Уже давно их нужно было выселить, продать квартиру нормальным людям.

Пани Валентина:

- По телевизору говорят, что не платят те, которые имеют деньги. Чем человек богаче, тем больше у него долг. Хотела бы я увидеть, чтобы хоть одного такого из его многокомнатной, двухуровневой квартиры выселили и продали его квартиру.

Ирина, студентка:

- Не уверена, что это правильное решение. У меня есть подружка, которая горбатится на работе за тысячу гривен. А ее отец и брат пьют, не просыхая, соответственно за квартиру не платят. Долг многотысячный. У нее от безысходности руки опускаются. Она готова платить свою часть коммуналки, но не за всех непутевых родственников. Это - неподъемная финансовая ноша. Субсидию не дают - родственники официально нигде не работают и не стоят на бирже. По существу, их квартиру могут продать на аукционе, и девушка может остаться без своего угла из-за других людей. Пусть даже родственников. Несправедливо.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт