Мирослава БЗИКАДЗЕ (9 июля 2011)

На вокзал можно добираться только маршрутками

Из-за ремонта перекрестка улиц Городокская-С. Бандеры с сегодняшнего дна прекратят курсировать трамваи №№ 1, 9 и 9-А.

- Сегодня мы перегоняем вагоны из депо на ул. Городокской в депо на ул. Липинского, именно оттуда будут теперь выезжать все трамваи, - рассказал «КП» заместитель директора по движению ЛКП «Львовэлектротранс» Олег Белокурый. – «Вокзальные» трамваи №№1, 9 и 9-А курсировать не будут вообще, а трамвай №6 будет ездить c ул. Липинского до ул. Мушака. То есть на вокзал он тоже не будет заезжать.

Схема предоставлена пресс-службой Львовского горсовета.
Схема предоставлена пресс-службой Львовского горсовета.

Как долго будет продолжаться ремонт перекрестка, пан Белокурый пока точно не знает, лишь сказал, что примерно до конца октября.

Так что теперь львовянам придется добираться на вокзал только маршрутками. Да и те будут объезжать ремонтируемый участок дороги по улицам Федьковича-Тобилевича. На этот период на Федьковича, на участке от ул. С.Бандеры до Тобилевича, движение транспорта будет двухсторонним.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт