Ульяна ДОЛЯ (9 июля 2011)

Штормовое предупреждение на Львовщине

Как сообщили в главном управлении МНС Украины во Львовской области, на реках Стрвяж, Днестр и Вишня ожидается подъем воды выше уровня до 1,7 метра.

Из-за наводнения больше всего могут пострадать жители сел Луки, Раздол, Журавно и Твиржа. По их словам, если вода поднимется больше метра, то уже может затопить огороды.

– Я живу недалеко от берега, дом мой может и не пострадает, но без огорода останемся точно, – сетует житель села Луки Петр. – Ведь весь год потом кормимся всей семьей из того, что за лето вырастим.

Кроме того, по информации областного управления МЧС, в выходные на Львовщине погода ожидается пасмурная с прояснениями. Днем местами возможны град и грозы, утром и вечером – туман. Ветер юго-западный ночью 3-8 метров в секунду, днем – 7-12 метров. Температура воздуха ночью прогреется до 11-16 градусов тепла, днем столбики термомет­ров поднимутся до 28 градусов тепла.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт