Галина ГУПАЛО (9 июля 2011)

Хотите на фестиваль? Езжайте в Новояворовск!

В свое время этот фестиваль стал хорошим стартом на профессиональную сцену для известных ныне звезд украинской эстрады и шоу-бизнеса, среди которых: народная артистка Украины Наталья Бучинская, заслуженные артистки Украины Екатерина Бужинская, Наталка Карпа, певица Мика Ньютон и другие.

Это, кстати, один из немногих молодежных фестивалей нашей страны, который утверждает статус украинского языка и национальной культуры, популяризирует украинскую песню. Так что среди буйства и зелени природы, в родных галицких условиях вы не только сможете отдохнуть душой, но и подпитать свой организм чистым озоном и раскрепоститься духовно. Ведь положительные эмоции  укрепляют иммунитет.

Напоминаем, что ХХ Международный фестиваль молодых исполнителей современной украинской песни «Молода Галичина» будет проходить в Новояворовске до 12 июля.

А в это время

Заньковчане приглашают на премьеру

Театралам предлагают насладиться «Останнім гречкосієм» в театре имени Марии Заньковецкой. 10,12,15, 20 июля в 18.00 зрители смогут оценить творческий          продукт Ореста Огородника, режиссера, который поставил на сцене театра спектакль «Криза», идущий на сцене с большим успехом уже два года.

Тема спектакля серьезная и непростая, как наша жизнь. Ведь она раскрывает такие понятия, которые формируют национальное самосознание и идентичность каждого из нас. Речь о земле в самом широком смысле этого слова: кормилице, символе, составной государственности.

Это фактически новая история о нас самих. А новое –хорошо забытое старое. В кого мы превращаемся, когда отключается сердце и душа, а деньги становятся главным нашим ориентиром?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт