Катерина ПАНЬКИВ (13 июля 2011)

Все интерактивные клубы города закроют за антизаконную деятельность?

- Интерактивные клубы только на этом и зарабатывают деньги. Они предоставляют  своим клиентам доступ на определенные сайты в Интернете с азартными играми, - сообщила "Комсомолке" начальник отдела торговли и тендерных закупок Львовского горсовета Галина Шарко.

По ее словам, в отличии от интернет-клубов, где можно в Интернете поискать информацию для реферата, что-то распечатать или посидеть в социальных сетях,  в интерактивных клубах на экранах мониторов светятся только азартные игры.

- Я понимаю, что сейчас почти у каждого есть дома интернет и можно самому зайти на сайт азартных игр, хотя и это запрещено. Но не каждый знает, как это сделать. А владельцы интерактивных клубов выступают организаторами азартных игр, - считает Галина Шарко.

По ее словам, в прошлом месяце сотрудниками отдела было замечено в антизаконной деятельности два интерактивных клуба. Один из них, по улице Ивана Франко, 69, закрыт. А вот на Научной, 49а - почему-то работает.

- Все эти клубы - это бывшие игральные клубы. Они заменили игровые автоматы на компьютеры. И изменили свое название. А больше ничего не поменялось, - говорит Галина Шарко.

Поэтому всю информацию, которая была собрана сотрудниками отдела торговли и райадминистраций, передадут в милицию, чтобы там уже прикрыли антизаконную деятельность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ