Леся БРАТКО (14 июля 2011)

В школах меняют окна и ремонтируют пищеблоки

- Мы стараемся во время каникул провести большинство ремонтных работ и завершить их, чтобы не возникала необходимость проводить их во время учебы, - объясняет начальник управления образования ЛГС Владимир Огура.

По данным пресс-службы ЛГС, в городском бюджете заложено 2,379 миллиона гривен на школьные ремонты в Шевченковском районе. Например, на проспекте Вячеслава Черновола в школе № 53 уже даже успели закончить реконструкцию школьных помещений. Здесь заменили старые окна новыми. На эти работы из бюджета ушло 150 тысяч.

Полным ходом идут работы в детском саду-школе "Любисток" (ул. Гетмана Ивана Мазепы,15-а). Здесь делают водоотвод. Заканчивают реконструкцию крыши в ДУЗ № 187 (ул. Чигиринская,17). Капитальный ремонт пищеблоков запланирован в двух садиках (№ 106 и № 171), а также в школе № 33 (ул. Тараса Шевченко,34)

Похоже на то, что львовские школьники к началу учебного года получат не только чистые, отремонтированные классы, но и капитально реконструированные пищеблоки, а дошколята после летних "отпусков" будут приятно удивлены обновленными детсадовскими помещениями.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии логопед киевпогода в Мурманскедрама Только представь