Сегодня 24 февраля +8°C
Леся БРАТКО (14 июля 2011)

В школах меняют окна и ремонтируют пищеблоки

- Мы стараемся во время каникул провести большинство ремонтных работ и завершить их, чтобы не возникала необходимость проводить их во время учебы, - объясняет начальник управления образования ЛГС Владимир Огура.

По данным пресс-службы ЛГС, в городском бюджете заложено 2,379 миллиона гривен на школьные ремонты в Шевченковском районе. Например, на проспекте Вячеслава Черновола в школе № 53 уже даже успели закончить реконструкцию школьных помещений. Здесь заменили старые окна новыми. На эти работы из бюджета ушло 150 тысяч.

Полным ходом идут работы в детском саду-школе "Любисток" (ул. Гетмана Ивана Мазепы,15-а). Здесь делают водоотвод. Заканчивают реконструкцию крыши в ДУЗ № 187 (ул. Чигиринская,17). Капитальный ремонт пищеблоков запланирован в двух садиках (№ 106 и № 171), а также в школе № 33 (ул. Тараса Шевченко,34)

Похоже на то, что львовские школьники к началу учебного года получат не только чистые, отремонтированные классы, но и капитально реконструированные пищеблоки, а дошколята после летних "отпусков" будут приятно удивлены обновленными детсадовскими помещениями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии логопед киевпогода в Мурманскедрама Только представь