Летом чаще воруют автомобили

Чаще всего во Львове внимание воров привлекают легковушки вазовского ряда. Популярны  среди автоугонщиков   "Мицубиси-ланцер", "Шкода" и "Деу". А вот самыми криминогенными районами в этом плане считаются Сыхов, улицы Научная и Любинская. В центральных районах города, особенно сейчас, во время дорожных ремонтов, увести автомобиль довольно сложно. Об этом "КП" сообщила инспектор группы профилактической работы ОГАИ   г. Львова, капитан милиции Ирина Пилат.

- Чтобы воры не увели автомобиль, желательно не оставлять ключей в замке зажигания,  закрывать двери машины, даже если оставляете ее ненадолго, - советует Ирина Пилат. Хотя лучше всего ставить автомобиль на охраняемые стоянки. А еще - не оставляйте в авто вещи, которые могут заинтересовать грабителей (сумочки, телефоны, видеокамеры).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт